輕奢主張 微華麗當道!性感與夢幻剛剛好的14款絕美澎裙

夢幻澎裙仍是許多新娘的心中最愛,不過2020年的婚紗禮服早已將傳統公主澎造型甩開好幾條街,而是以性感、多層次與線條感,勾勒出正當道的輕奢主義,無論是白紗或晚禮服,都運用剛剛好的華麗與重視細節質感,神詮釋出真正的低調奢華,讓婚禮與潮流同步,挑選最適合妳的輕奢主張。

企劃|Rita Huang。撰文|Winnie。攝影|徐福。禮服品牌|蘇菲雅婚紗攝影PronoviasThe Ring樂林婚紗Coronation.Lace.Bridal 香檳蕾絲訂製婚紗Lite wed 輕婚紗工作室

▼多層次立體綴花裸肩澎紗裙

跳脫傳統婚紗框架,上身為不規則多層次變化網紗搭配立體粉彩花朵,裙身則為同色調ALine版紗裙,適合渴求夢幻浪漫又不喜拘束的勇敢個性。

▼透視貝殼馬甲白紗

厭倦厚重蕾絲款又不喜歡複雜系?但又覺得素紗款太過無趣?這款透視貝殼馬甲兼具輕盈、雅緻、性感與唯美,正是輕奢風格的經典!

▼裸肩花之精靈款白紗

嚴格來說,這應該算是類白紗,因為點綴全身的立體花朵帶有粉嫩色彩,加上呈直線放射狀分布的亮片珠串裝飾,彷彿如花之精靈般夢幻躍動,既華麗又唯美細緻。

▼多層次蝶形水鑽腰帶白紗

夢幻款多層次的後托素紗,搭配一字領型蕾絲綴飾,以及充滿亮點的蝴蝶結水鑽腰帶,讓整體設計感擁有更豐富情緒,仔細一看,若隱若現的非常性感!

▼DROMA系列

薄紗層與雙層蕾絲花的優雅配搭,加上刻意不規則的花草圖案向肩頸延伸,既典雅又帶點森林系女神的味道,剛剛好的微性感平添幾絲撫媚味道。

▼ZAOLA系列

抓出斜向多層次皺摺的緞面設計,簡簡單單卻很有時尚的線條感,下搭ALine多層紗裙,是一款很有少女感的設計師款白紗。

▼PRISMAL系列

以亮片串珠晶石勾勒出華麗上身,卻僅守份際的止於腰際,下接多層次素款ALine澎紗裙,讓奢華剛剛好,更以精細質感取勝。

▼馬甲層次立體澎裙

採用歐式宮廷束身馬甲+立體層次裙襬,簡潔與大器感並存;刻意的立體線條創意,流露不同以往的前衛風,喜歡設計感婚紗的新人千萬別錯過!

白紗,晚禮服,澎裙,禮服出租,婚紗禮服

weddingdress by The Ring樂林婚紗

白紗,晚禮服,澎裙,禮服出租,婚紗禮服

weddingdress by The Ring樂林婚紗

▼Blush By Hayley Paige

由北美知名設計師Hayley Paige領軍,加入少女羞澀Blush元素,蕾絲與絲花的交替變化,均勻的在布料上仙氣揮灑,營造而出的精巧奢華特別充滿優美仙意。

▼Hayley Paige

以輕柔飄逸雪紡面料與高級絲綢,加上繁複細膩工法所營造出的夢幻紗網澎裙,以及粉嫩多彩無違和的交融在一起,滿足一個個少女浪漫的綺麗情懷。

▼Blush By Hayley Paige

輕盈細膩的薄紗與精緻的蕾絲交織而成,層層堆疊的裙襬營造出愜意的曼妙氛圍,大裸背上的靈巧繫帶,神來一筆的注入俏麗氣息,原來成熟魅力與少女嬌媚可以同時並存。

▼一字領半袖古典刺繡白紗

一字領薄紗延伸至兩肩,形成靈巧的透紗半袖,同款的歐式宮廷圖騰則為裙身細緻收邊,在原本簡潔剪裁上添加精彩的視覺變化。

▼葉紋蕾絲星空款白紗

長條葉紋與線性亮帶井然有序的交錯在薄紗之上,擁有皇室宮廷的華麗感,也彷彿銀河劃過星空般閃耀,典雅外表下隱藏著淺淡奢華,更能雋永長久。

▼一字領小卡肩澎裙白紗

沿著一字領口滾邊的薄紗延伸為小巧精緻卡肩造型,立體刺繡與透白珠串釘繡縫而成的典雅紋飾散落於澎紗裙身上,宛如點點星空般美麗。

預約諮詢


    商家資訊婚禮新知