海外婚紗|一起環遊世界吧!精選全球十大 海外婚紗 照拍攝景點

妳是否曾抱有環遊世界的夢想?世界之大,哪裡是妳認定此生一定要去的國度?我們為妳精選出全球十大海外婚紗照景點,遍及歐亞非三大洲,從美國紐約、舊金山、紐西蘭皇后鎮、捷克布拉格、日本北海道、法國巴黎、冰島、西班牙塞維利亞、北非摩洛哥到西雅圖,都能成為妳的海外婚紗景點。我們期待你倆攜手用相片在世界各地留下愛情的足跡,讓海外婚紗不只是海外婚紗,而是趟以愛圓夢的旅程。

文字|Dancy Chen。攝影|婚攝鯊魚( SJ Wedding 鯊魚婚紗·婚攝團隊 )、向詠 ( 婚攝六便士影像團隊 )、萊恩王 (Brian.婚紗攝影)、武傳智 (Tiamo Photography)、Zabrina Deng、Anker (SJ Wedding 鯊魚婚紗·婚攝團隊)

精選全球十大 海外婚紗|美國 紐約
位於美國東北部的紐約,是高樓林立的國際都會中心,舉凡時代廣場、中央車站、布魯克林大橋,都是紐約獨特魅力的象徵。      

精選全球十大 海外婚紗|美國 舊金山
美國加州的舊金山,是全美第十三大城市,以多元的種族文化及多樣景觀為最大特色,市政廳、唐人街、藝術宮,妳絕對不能錯過。
海外婚紗,婚紗景點,婚攝鯊魚,婚紗攝影,自助婚紗,舊金山 婚紗海外婚紗,婚紗景點,婚攝鯊魚,婚紗攝影,自助婚紗,舊金山 婚紗海外婚紗,婚紗景點,婚攝鯊魚,婚紗攝影,自助婚紗,舊金山 婚紗海外婚紗,婚紗景點,婚攝鯊魚,婚紗攝影,自助婚紗,舊金山 婚紗海外婚紗,婚紗景點,婚攝鯊魚,婚紗攝影,自助婚紗,舊金山 婚紗

精選全球十大 海外婚紗|紐西蘭 皇后鎮
初次到訪紐西蘭,一定會被眼前的山、湖、森林美景所感動,大自然的鬼斧神工,讓它充滿了靜謐、壯麗之美。
婚攝鯊魚,婚紗攝影,海外婚紗,婚紗照旅拍,紐西蘭,紐西蘭 婚紗婚攝鯊魚,婚紗攝影,海外婚紗,婚紗照旅拍,紐西蘭,紐西蘭 婚紗 婚攝鯊魚,婚紗攝影,海外婚紗,婚紗照旅拍,紐西蘭,紐西蘭 婚紗 婚攝鯊魚,婚紗攝影,海外婚紗,婚紗照旅拍,紐西蘭,紐西蘭 婚紗婚攝鯊魚,婚紗攝影,海外婚紗,婚紗照旅拍,紐西蘭,紐西蘭 婚紗

精選全球十大 海外婚紗|捷克 布拉格
捷克的首都──布拉格,是座「歐洲歷史名城」,更因保有豐富的巴洛克風格以及哥德式建築而被列為世界遺產。
海外婚紗,婚紗景點,婚攝鯊魚,婚紗攝影,自助婚紗,布拉格 婚紗 海外婚紗,婚紗景點,婚攝鯊魚,婚紗攝影,自助婚紗,布拉格 婚紗 海外婚紗,婚紗景點,婚攝鯊魚,婚紗攝影,自助婚紗,布拉格 婚紗 海外婚紗,婚紗景點,婚攝鯊魚,婚紗攝影,自助婚紗,布拉格 婚紗 海外婚紗,婚紗景點,婚攝鯊魚,婚紗攝影,自助婚紗,布拉格 婚紗

精選全球十大 海外婚紗|日本 北海道
北海道一年四季都有不同風景,春夏季有天然的森林、草原、薰衣草田,冬季則有白雪覆蓋的夢幻景致。
海外婚紗,婚紗景點,陳向詠,婚紗攝影,自助婚紗,北海道 婚紗 海外婚紗,婚紗景點,陳向詠,婚紗攝影,自助婚紗,北海道 婚紗 海外婚紗,婚紗景點,陳向詠,婚紗攝影,自助婚紗,北海道 婚紗 海外婚紗,婚紗景點,陳向詠,婚紗攝影,自助婚紗,北海道 婚紗 海外婚紗,婚紗景點,陳向詠,婚紗攝影,自助婚紗,北海道 婚紗

精選全球十大 海外婚紗|法國 巴黎
充滿浪漫感的法國巴黎,知名景點艾菲爾鐵塔、凱旋門、香榭麗舍大道……都是必訪景點,是許多人夢想中的海外婚紗勝地。  海外婚紗,婚紗景點,萊恩王,婚紗攝影,自助婚紗,巴黎 婚紗 海外婚紗,婚紗景點,萊恩王,婚紗攝影,自助婚紗,巴黎 婚紗 海外婚紗,婚紗景點,萊恩王,婚紗攝影,自助婚紗,巴黎 婚紗 海外婚紗,婚紗景點,萊恩王,婚紗攝影,自助婚紗,巴黎 婚紗 海外婚紗,婚紗景點,萊恩王,婚紗攝影,自助婚紗,巴黎 婚紗

精選全球十大 海外婚紗|冰島
近年來冰島旅遊風氣盛行,除了看極光,冰島的自然景色也相當特別,同時擁有冰川、火山、峽灣、峽谷等地形,被稱作「冰與火的國度」,浪漫至極。
海外婚紗,武傳智,婚紗攝影,自助婚紗,冰島 婚紗 海外婚紗,武傳智,婚紗攝影,自助婚紗,冰島 婚紗 海外婚紗,武傳智,婚紗攝影,自助婚紗,冰島 婚紗 海外婚紗,武傳智,婚紗攝影,自助婚紗,冰島 婚紗 海外婚紗,武傳智,婚紗攝影,自助婚紗,冰島 婚紗

精選全球十大 海外婚紗|西班牙 塞維利亞
塞維利亞位於西班牙南部,是藝術、文化中心,跨世紀的摩爾人式建築飽含了在地文化特色,吸引許多訪客前來一探究竟。
海外婚紗,婚紗景點,Zabrina,婚紗攝影,自助婚紗,西班牙 婚紗 海外婚紗,婚紗景點,Zabrina,婚紗攝影,自助婚紗,西班牙 婚紗 海外婚紗,婚紗景點,Zabrina,婚紗攝影,自助婚紗,西班牙 婚紗 海外婚紗,婚紗景點,Zabrina,婚紗攝影,自助婚紗,西班牙 婚紗 海外婚紗,婚紗景點,Zabrina,婚紗攝影,自助婚紗,西班牙 婚紗

精選全球十大 海外婚紗|北非 摩洛哥
摩洛哥有「北非花園」之稱,是離歐洲國家最近的非洲國家,其中的「藍色迷城」具有濃濃的阿拉伯風情,使人一見傾心。
海外婚紗,婚紗景點,Zabrina,婚紗攝影,自助婚紗,摩洛哥 婚紗 海外婚紗,婚紗景點,Zabrina,婚紗攝影,自助婚紗,摩洛哥 婚紗 海外婚紗,婚紗景點,Zabrina,婚紗攝影,自助婚紗,摩洛哥 婚紗 海外婚紗,婚紗景點,Zabrina,婚紗攝影,自助婚紗,摩洛哥 婚紗 海外婚紗,婚紗景點,Zabrina,婚紗攝影,自助婚紗,摩洛哥 婚紗 海外婚紗,婚紗景點,Zabrina,婚紗攝影,自助婚紗,摩洛哥 婚紗

精選全球十大 海外婚紗|美國 西雅圖
位於美國華盛頓州,海港城市西雅圖有著「翡翠之城」的美譽,著名的太空針高塔、派克市場都是必訪景點,極具特色。
海外婚紗,婚紗景點,婚攝鯊魚,婚紗攝影,自助婚紗,西雅圖 婚紗 海外婚紗,婚紗景點,婚攝鯊魚,婚紗攝影,自助婚紗,西雅圖 婚紗 海外婚紗,婚紗景點,婚攝鯊魚,婚紗攝影,自助婚紗,西雅圖 婚紗 海外婚紗,婚紗景點,婚攝鯊魚,婚紗攝影,自助婚紗,西雅圖 婚紗 海外婚紗,婚紗景點,婚攝鯊魚,婚紗攝影,自助婚紗,西雅圖 婚紗

猜你想看更多

■台灣婚紗攝影|全台6大目的地婚紗景點

預約諮詢


商家資訊婚禮新知